「マイユ料理コンクール2015」 開催のお知らせ

「マイユ料理コンクール2015」

「マイユ」は、フランス高級ワインの産地としても名高いブルゴーニュ地方のディジョンに拠点を構え、長年の歴史を誇る老舗調味料ブランドです。世界中の美食家に愛されるMAILLEビネガーの新しい魅力を引き出したメニューをお寄せ下さい。

⇒ 昨年の「マイユ料理コンクール2014」 結果はこちら

〈◆募集要項〉

MAILLEビネガーを利用し、新しい魅力を引き出したメニューをご提案いただくプロのためのコンクールです。

⇒ 詳細はこちら

*<対象商品>

白ワインビネガー、赤ワインビネガー、 シェリー酒ビネガー、バルサミコビネガー、ラズベリー果汁入りワインビネガー、ディジョンマスタード、種入りマスタード



〈◆審査・スケジュール〉

応募期間 2015年6月19日(金)~2015年8月31日(月)

書類審査 2015年9月中旬予定

実技審査 2015年10月21日(水)

⇒ 詳細はこちら

〈◆事務局・お問い合わせ先〉

「マイユ料理コンクール」事務局

〒113-8477

東京都文京区湯島3-26-9

イヤサカビル3階 柴田書店内

TEL : 03-5816-8255

FAX : 03-5816-8272

(お問い合わせ受付時間 : 平日10時~17時、ただし12時~13時を除く)

2015-07-02