カフェ ル・コルドン・ブルーでマイユ特別メニューを期間限定で提供
歴史あるプロ向けの料理学校、ル・コルドン・ブルー。フランス料理を知り尽くすシェフの協力を得て、270周年を記念するマイユ特別メニューを開発。
東京校1Fに併設されたカフェ ル・コルドン・ブルーで3月15日(水)からイートイン、テイクアウトで提供します。
販売期間2017年3月15日~4月10日の27日間 メニューに関するお問い合わせ カフェル・コルドン・ブルー東京TEL:03-5457-2407
マイユ特別メニュー※食材の調達によりメニューが変更になる場合もございます。
・ディジョンマスタードを使ったバロティン・ド・サーモン、キュウリのジュレ、白ワインビネガーとマスタードのクリーム・レジェイクラ添え/800円(税込)
・ハニーマスタードブレッド/290円(税込)日替わりサンドイッチ/620円(税込)
・タルトレット・ド・フレーズ マイユバルサミコビネガーを使ったいちごのホイップクリーム添え/540円(税込)
2017-03-02