日本
イギリス
米国
フランス
カナダ
日本
ブラジル
ドイツ
ホーム
マイユとは
商品紹介
豆知識
レシピ
ご質問
マイユレシピ
マスタード
ビネガー
酢漬け野菜
シェフのレシピ
商品を選ぶ
メニューを選ぶ
主な食材を選ぶ
キーワード
すべて
ディジョンマスタード
種入りマスタード
ハニーマスタード
ディジョネーズ
白ワインビネガー
赤ワインビネガー
ラズベリー果汁入りワインビネガー
シェリー酒ビネガー
バルサミコビネガー
コルニッション
すべて
前菜
メイン
軽食
その他
すべて
肉類
魚介類
野菜
米/麺/パン
その他
クリア
ハンバーグソース
←前のレシピ
次のレシピ→
【商品】
マイユ 種入りマスタード
【材料】 4人分
赤ワイン : 1/2カップ
ケチャップ : 大さじ2
中濃ソース : 大さじ2
種入りマスタード
: 大さじ1
インスタントコーヒー : 小さじ1
【作り方】
ハンバーグを焼き終わったフライパンに種入りマスタード以外の材料を加えて中火で1分煮立てる。
火を止め、種入りマスタードを加え、ハンバーグに添える。
このレシピをメールする
メールアドレス
同じ商品を使用したレシピ
ホタテのアンチョビマスタードソテー
しっとりと仕上げた鱸と白ナス(万寿満ナス)のマリネ
アボカドポテトサラダ
ヌーベルちらし寿司
味噌マスタードディップで食べる 蒸し野菜の盛り合わせ