商品を選ぶ メニューを選ぶ 主な食材を選ぶ キーワード
 

ハニーマスタードキャロットラペと生ハムのブルスケッタ

【材料】  2人分

  • 〈A〉
  • にんじん : 1/2本
  • 塩 : 少々
  • にんにく : 適量
  • 生ハム : 6枚
  • フレッシュハーブイタリアンパセリ : 適量
  • バゲット : 1cm厚さ×6枚

【作り方】

調理時間:10分

  1. にんじんは細めのせん切りにして、塩をもみ込み、水けを絞ってAで和えます。
  2. バゲットはトーストしてにんにくの切り口をこすりつけ、①、生ハムをのせ、イタリアンパセリを飾ります。

1人分 = 251 kcal

このレシピをメールする