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豆腐ソースドレッシング
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【商品】
マイユ 種入りマスタード
マイユ 白ワインビネガー
【材料】 4人分
絹ごし豆腐 : 1/2丁(150g)
〈A〉
塩 : 小さじ1/2
砂糖 : 小さじ1
白ワインビネガー
: 大さじ2
種入りマスタード
: 大さじ2
ごま油 : 大さじ1
いんげん : 30本
絹さや : 20枚
ブロッコリー : 1/2株
スナップえんどう : 10本
ラディッシュ : 1個
【作り方】
ドレッシングの材料の豆腐は崩してよく混ぜ、他の調味料〈A〉を順に加えて滑らかに混ぜ合わせる。
インゲンは長いまま、絹さやとスナップえんどうは筋を取る。ブロッコリーは小房に分けて、それぞれ熱湯で固めに塩茹でし、ざるにとり手早く冷ます。
たて半分に切ったラディッシュと2.を盛り付けて1.をかける。
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