「マイユ料理コンクール2013」 開催のお知らせ
「マイユ料理コンクール2013」「マイユ」は、フランス高級ワインの産地としても名高いブルゴーニュ地方のディジョンに拠点を構え、長年の歴史を誇る老舗調味料ブランドです。世界中の美食家に愛されるMAILLEビネガーの新しい魅力を引き出したメニューをお寄せ下さい。
⇒ 昨年の「マイユ料理コンクール2012」 結果発表はこちら〈◆募集要項〉
MAILLEビネガーの新しい魅力を引き出したメニューをご提案いただく、プロのためのコンクールです。
⇒ 詳細はこちら*<対象商品> 白ワインビネガー、 赤ワインビネガー、 シェリー酒ビネガー、 シードル酒(りんご酒)ビネガー、 バルサミコビネガー、 ラズベリー果汁入りワインビネガー
〈◆審査・スケジュール〉
応募期間 2013年6月19日(水)~2013年8月31日(土)
書類審査 2013年9月下旬予定
実技審査 2013年10月29日(火)
⇒ 詳細はこちら〈◆事務局・お問い合わせ先〉
「マイユ料理コンクール」事務局
〒113-8477
東京都文京区湯島3-26-9
イヤサカビル3階 柴田書店内
TEL : 03-5816-8255
FAX : 03-5816-8272
(お問い合わせ受付時間 : 平日10時~17時、ただし12時~13時を除く)
2013-06-19